

alimero.ru
17.08.2018, 3:53:58
👌 Я теперь готовлю пиццу только так в мультиварке, рецепты с фото Подробнее
Я теперь готовлю пиццу только так – в мультиварке
Ингридиенты
- Яйца – 2 шт.
- Мука – 10 ст.л.
- Сметана - 4 ст.л.
- Майонез – 4 ст.л.
- Помидор – 2 шт.
- Перец болгарский – по желанию
- Колбаса – сколько хотите
- Сыр – 30 г
- Зелень - по вкусу
- Масло – сколько возьмет
Инструкция
- Есть хочется, сил просто нет. Пиццу бы заказать? А зачем! Во-первых, долго ждать доставку. Во-вторых, вы не знаете, что туда положат и чистоплотен ли курьер. Ну, и так далее. Внимание, секрет. Нет, я не про доставку пиццы! Если у вас в холодильнике найдутся яйца, сметана, сыр, что-то из овощей, какая-нибудь колбаса, вы сейчас просто и легко сварганите вкуснющую пиццу в мультиварке. Процесс приготовления настолько прост, что вам останется только слюнки глотать в ожидании. Время приготовления: 50 минут Сложность: средняя Для теста: Яйца – 2 шт. Мука – 10 ст.л. Сметана - 4 ст.л. Майонез – 4 ст.л. Для начинки: Помидор – 2 шт. Перец болгарский – по желанию Колбаса – сколько хотите Сыр – 30 г Зелень - по вкусу Для смазки чаши: Масло – сколько возьмет Приготовление Подготовим сначала все продукты, чтобы потом все – тесто и начинку – вместе поставить готовиться. Нарежем колбасу, если у вас нет магазинной нарезки. Формат (кружочки, соломка и пр.) выбираете сами. Соломкой режем помидоры – так, чтобы их хватило для поверхности и удобнее было есть пиццу. Натрем сыр. Но хотела бы подсказать – натирайте его крупно. Тогда сыр не будет покрывать пиццу неаппетитной шапкой из сыра. Все готово, вот и приступим к приготовлению теста. Для этого соединим все указанные ингредиенты. Начнем с жидких, прибавив к взбитым яйцам сметану и майонез. Хорошенько смешаем все до однородной массы. А потом примешаем к ним муку и замесим тесто. Оно получится жидковатым, не переживайте, все правильно. Смажем дно чаши мультиварки маслом, вольем тесто, и сразу начнем выкладывать на него всю нарезку. Я вначале перец положила, порезав его соломкой, а на него — слой колбасы. На колбасу помидоры положила, т.к. в оригинале рекомендовался слой кетчупа, которого у меня не оказалось. Присыпав слегка зеленью поверхность, присыпала все тертым сыром. Можете не жалеть его, посыпая будущую пиццу. Но я не стала так делать, т.к. хотелось, чтобы вся аппетитная красота эта просматривалась. Закроем крышку мульти и включим режим «Выпечка». Мультиварка испечет нам пиццу минут за 30-40. Воздушная, хорошо пропеченная, сочная, ароматная! Вынимайте поскорее, поддев лопаточкой с одной стороны и помогая рукой со второй. Нарезайте. Ведь такая пицца быстро остывает! Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Я теперь готовлю пиццу только так в мультиварке, рецепты с фото