

maggi.ru
17.08.2018, 12:31:51
Нежный яблочный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru Подробнее
Нежный яблочный пирог
Ингридиенты
- Яблоки 3 шт.
- Мука 200 г
- Йогурт натуральный 100 мл
- Цедра лимона 1 ч.л.
- Сливочное масло 150 г
- Яйцо 4 шт.
- Сахарный песок 200 г
- Сметана 300 г
Инструкция
- 1. Взбить яичные белки с сахаром и цедрой лимона. Затем ввести сметану и йогурт, все тщательно перемешать.
- 2. В отдельной емкости приготовить тесто - для этого смешать муку, масло и яйцо. Яблоки очистить и нарезать.
- 3. Форму застелить пекарской бумагой, распределить тесто по дну и бокам. Далее выложить яблоки, а сверху распределить крем. Выпекать в духовке 1,5 часа при 160 градусах.
Нежный яблочный пирог - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru