

alimero.ru
19.08.2018, 5:35:13
👌 Творожно-молочное суфле, рецепты с фото Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов. У меня не всегда по... Подробнее
Творожно-молочное суфле
Ингридиенты
- 250 грамм творога
- 250 грамм молока
- 2 шт. яиц
- 3 ст.л. сметаны
- щепотка соли
- 2 ст.л. сахара
- один пакетики желатина
- 1 ст.л. порошка какао
- черный шоколад
Инструкция
- Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов. У меня не всегда получается проводить слишком много времени на кухне, а сладенького и чего-то домашнего иногда-то хочется. Поэтому я большое предпочтение отдаю этому суфле, так как его приготовление не занимает много времени и не требуют предварительной подготовки. Тем более что его основа состоит из натуральных и не переработанных продуктов: творога и молока. А если учитывать, что у меня эти продукты еще и домашние, то это вообще полезнейший десерт. Суфле имеет легкую текстуру и сливочный цвет. А добавление какао-порошка и крошки шоколада придает ему интенсивный шоколадный аромат. Этот десерт я могла бы съесть три штуки подряд и все равно казалось бы мало. Попробуйте приготовить желе один раз, и вы будете делать его снова и снова. Степень сложности – легко. Время приготовления – 20 минут. Ингредиенты: 250 грамм творога 250 грамм молока 2 шт. яиц 3 ст.л. сметаны щепотка соли 2 ст.л. сахара один пакетики желатина 1 ст.л. порошка какао черный шоколад Способ приготовления: Для приготовления этого блюда вам понадобится обязательно кухонный комбайн с насадкой режущий нож, так как творог надо будет измельчить в крошку. Если у вас нет комбайна, то воспользуйтесь блендером. Опустите творог, соль и сахар в комбайн. И измельчите творог. Добавьте яйца и взбейте их с творогом. Прибавьте сметану и опять все взбейте. Влейте молоко и все перемешайте в комбайне. На поверхности появятся пузырьки. Желатин разведите в небольшом количестве теплой воды. Хорошо его перемешайте, чтоб не было комков и сгустков. Через сито влейте желатин в комбайн ко всем продуктам и все взбейте. У вас должна получиться жидкая смесь. Половину суфле разлейте по креманкам. А в оставшуюся часть добавьте какао порошок и хорошо его взбейте в комбайне. Затем сверху белого суфле налейте шоколадное. Присыпьте тертым шоколадом и поставьте суфле застывать в холодильник. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Творожно-молочное суфле, рецепты с фото Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых рецептов. Его очень легко сделать и он может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов.
У меня не всегда по...