1000.menu
19.08.2018, 17:16:02
Пряная смесь из морковной ботвы и чеснока рецепт с фото - 1000.menu Подробнее
Сохранено в заготовки на зиму
Еда и напитки
Пряная смесь из морковной ботвы, чеснока, укропа и петрушки
Ингридиенты
- Морковная ботва - 200 гр
- Укроп - 200 гр
- Петрушка - 200 гр
- Чеснок - 100 гр
- Соль - 100 гр
Инструкция
- 1. Морковную ботву и всю зелень, которую мы будем заготавливать на зиму, очень хорошо моем. Я оставляю зелень в блюде с теплой водой минут на 15-20, затем промываю под проточной водой. 2. Зелень выкладываем на бумажное полотенце и даем стечь лишней воде и обсохнуть. 3. Банки моем с одой и стерилизуем над паром, переворачиваем на чистую ткань, чтобы стекла вода. 4. Всю зелень и чеснок мелко режем, перемешиваем с солью и раскладываем по банкам. Закрываем крышками и убираем в холодильник на хранение.
Пряная смесь из морковной ботвы и чеснока рецепт с фото - 1000.menu