Ольга Вushtruk

Добавлено 19.08.18, 18:47 в Закуски

Нежная рыба в кисло-сладком маринаде. Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт! Для жареной рыбы  Рыба (я использовала молочный хек) — 1,5 кг Мука пшеничная (для панировки рыбы) — 1 стак. Масло …

Нежная рыба в кисло-сладком маринаде. Прелесть этого рецепта состоит в том, что жареную рыбу в маринаде не нужно дополнительно подвергать тепловой обработке. А хрустящий лучок, по словам моей дочери, придаёт готовому соусу вкус шашлыка. Заинтриговала? Тогда милости прошу в рецепт! Для жареной рыбы  Рыба (я использовала молочный хек) — 1,5 кг Мука пшеничная (для панировки рыбы) — 1 стак. Масло …  Подробнее »

 

Оставили «Спасибо»

Сохранили к себе