

kedem.ru
20.08.2018, 3:21:25
Маринованные огурцы с патиссонами – Пошаговый рецепт с фото. Заготовки. Вкусные рецепты с фото. Маринование Подробнее
Маринованные огурцы с патиссонами
Ингридиенты
- Огурцы — 1 кг
- Патиссоны — 3-4 шт
- Веточки укропа
- Перец душистый горошек
- Зубчик чеснока — 3-5 шт
- Лавровый лист
- Сахар
- Уксусная эссенция 70%
- Соль
Инструкция
- Огурцы и патиссоны вымыть и просушить.
- В чистые банки уложить специи, чеснок и веточки укропа.
- Срезать кончики у огурцов и патиссонов и утрамбовать в банки.
- Приготовить маринад из расчета 1 литр воды 2 ст .ложки сахара, 2 ст. ложки соли. После закипания добавить ¼ ч. ложки уксусной эссенции. Залить банки маринадом.
- Поставить на стерилизацию в горячую воду на 2-3 минуты. Вынуть и закатать. Выдержать в тепле 12 часов. Хранить в погребе. Приятного аппетита!
Маринованные огурцы с патиссонами – Пошаговый рецепт с фото. Заготовки. Вкусные рецепты с фото. Маринование