![Творожное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 10 250 г сливочного масла 2 стакана муки 400 г творога 1/2 ч.л. соды сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером. Добавить соду, перемешать. Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар. Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут. Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F361%2F70%2F3b213fc9ff092825591eebf6510.jpg)
![Творожное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 10 250 г сливочного масла 2 стакана муки 400 г творога 1/2 ч.л. соды сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером. Добавить соду, перемешать. Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар. Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут. Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2F361%2F70%2F3b213fc9ff092825591eebf6510.jpg)
cafe-vokzal.ru
20.08.2018, 6:19:41
Творожное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 10 250 г сливочного масла 2 стакана муки 400 г творога 1/2 ч.л. соды сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером. Добавить соду, перемешать. Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар. Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут. Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной […]
Творожное печенье ИНГРЕДИЕНТЫ Порций: 10 250 г сливочного масла 2 стакана муки 400 г творога 1/2 ч.л. соды сахар ПРИГОТОВЛЕНИЕ Сливочное масло комнатной температуры взбить с творогом миксером. Добавить соду, перемешать. Добавить просеянную муку. Вымесить руками эластичное тесто. Сформировать в шар. Накрыть тесто и поставить в холод на 40 минут. Достать охлажденное тесто. Раскатать скалкой пласт, толщиной […]