

eda.ru
20.08.2018, 15:07:29
Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – европейская кухня: супы. «Еда» Подробнее
Фасолевый суп из куриной грудки
Ингридиенты
- Вода
- Картофель
- Морковь
- Сладкий перец
- Зелень
- Куриная грудка
- Репчатый лук
- Соль
- Консервированная фасоль в томатном соусе
- Растительное масло
- Молотый черный перец
- Приправы
Инструкция
- 1. Сварить бульон из куриной грудки. Я кладу в холодную воду, чтобы был наваристый бульон. Солю за 5–7 минут до готовности. Шпаргалка Как приготовить куриный бульон
- 2. Пока варится бульон, мелко-мелко режу лук, морковь и перец болгарский. Делаю обжарку на сковородке. Главное, чтобы лук не пригорел. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 3. После того как курица свариться, вынимаю ее на тарелку.
- 4. В готовый бульон кладу нарезанный кубиками картофель и выкладываю из банки фасоль. Шпаргалка Как подготовить мирпуа
- 5. Когда картошка будет почти готова, кладу в бульон обжарку и перемешиваю.
- 6. Готовую куриную грудку режу кубиками и тоже отправляю в суп.
- 7. За 5-7 минут кладу приправы для супа, перчик, что душе угодно и, конечно, зелень. Шпаргалка Как нарезать зелень
Фасолевый суп из куриной грудки рецепт – европейская кухня: супы. «Еда»