Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мультиварка рецепты
    • Встроить
    • Пожаловаться
Овощное рагу с кабачками в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
21.08.2018, 7:24:17

Овощное рагу с кабачками в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее

рецепт
ИринаПриморочка
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Ингридиенты
  • Лук репчатый - 100 гр
  • Морковь - 150 гр
  • Болгарский перец - 200 гр
  • Перец острый стручковый - по вкусу
  • Кабачки - 1000 гр
  • Помидоры - 150 гр
  • Растительное масло - 80 мл
  • Соль - 15 гр
  • Душистый перец - по вкусу
  • Специи сухие - по вкусу
  • Чеснок - 3 зубч.
  • Укроп - 30 гр
  • Петрушка - 30 гр
Инструкция
  • Шаг 1: Необходимые продукты. Овощи можно брать любые, только не кладите картошку, иначе калорийность блюда сразу взлетит!Шаг 2: Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Жарка, 140 градусов, кладем морковь и готовим пять минут с закрытой крышкой.Шаг 3: В это время чисти лук и нарезаем его так же кубиками. Добавляем к моркови и готовим еще пять минут.Шаг 4: Пока лук и морковь обжариваются, сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками. Кладем в чашу мультиварки, перемешиваем и продолжаем готовить все вместе еще пять минут.Шаг 5: Кабачки моем, нарезаем крупными кубиками. Кладем в чашу.Шаг 6: Чеснок мелко рубим ножом. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их ломтиками.Шаг 7: Отправляем к кабачкам, сверху высыпаем соль, специи, измельченный острый перец, рубленую зелень; выливаем остальное масло. Крышку закрываем, включаем режим Тушение на тридцать минут.Шаг 8: После этого перемешиваем и оставляем настояться на Подогреве на десять-пятнадцать минут.Шаг 9: Наше рагу готово. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
1000.menu
Овощное рагу с кабачками в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу