

1000.menu
21.08.2018, 7:24:17
Овощное рагу с кабачками в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Ингридиенты
- Лук репчатый - 100 гр
- Морковь - 150 гр
- Болгарский перец - 200 гр
- Перец острый стручковый - по вкусу
- Кабачки - 1000 гр
- Помидоры - 150 гр
- Растительное масло - 80 мл
- Соль - 15 гр
- Душистый перец - по вкусу
- Специи сухие - по вкусу
- Чеснок - 3 зубч.
- Укроп - 30 гр
- Петрушка - 30 гр
Инструкция
- Шаг 1: Необходимые продукты. Овощи можно брать любые, только не кладите картошку, иначе калорийность блюда сразу взлетит!Шаг 2: Морковь очищаем и нарезаем мелкими кубиками. В чашу мультиварки наливаем половину масла, включаем режим Жарка, 140 градусов, кладем морковь и готовим пять минут с закрытой крышкой.Шаг 3: В это время чисти лук и нарезаем его так же кубиками. Добавляем к моркови и готовим еще пять минут.Шаг 4: Пока лук и морковь обжариваются, сладкий перец очищаем от семян и нарезаем небольшими квадратиками. Кладем в чашу мультиварки, перемешиваем и продолжаем готовить все вместе еще пять минут.Шаг 5: Кабачки моем, нарезаем крупными кубиками. Кладем в чашу.Шаг 6: Чеснок мелко рубим ножом. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их ломтиками.Шаг 7: Отправляем к кабачкам, сверху высыпаем соль, специи, измельченный острый перец, рубленую зелень; выливаем остальное масло. Крышку закрываем, включаем режим Тушение на тридцать минут.Шаг 8: После этого перемешиваем и оставляем настояться на Подогреве на десять-пятнадцать минут.Шаг 9: Наше рагу готово. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!
Овощное рагу с кабачками в мультиварке рецепт с фото пошагово - 1000.menu