

edimdoma.ru
23.08.2018, 17:49:46
Холодец из трёх видов мяса Подробнее
Холодец из трёх видов мяса
Ингридиенты
- На 5 литровую кастрюлю:
- 2 свиные ножки
- 2 крупных крыла индейки
- 1 куриная грудка
- 2 куриных окорочка
- 1 луковица
- 2 морковки
- лавровый лист
- 1 головка чеснока
- соль,чёрный перец по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Ножки поскоблить,вымыть,крылья,окорочка,грудку тоже вымыть,залить водой,добавить очищенную морковь и луковицу с шелухой,поставить варить,переодически снимая пену.Как только бульон начнёт кипеть,убавить огонь,что бы не сильно кипел и варить.Через час достать куриную грудку,через пол часа куриные окорочка.Ножки и крылья продолжить варить ещё часа 4-5.Посолить по вкусу.Подготовить лотки или формы для холодца.Чеснок очистить,мелко порубить,выложить на дно лотков,куриное мясо мелко нарезать,предварительно разобрав окорочка от костей, свиные ножки и крылья так же освободить от костей и тоже мелко нарезать,подготовленное мясо равномерно разложить по лоткам (формам),
- На весь экран # шаг 2/4бульон процедить через марлю или сито, мясо залить бульоном.
- На весь экран # шаг 3/4Поставить в прохладное место,как только остынет убрать в холодильник до полного застывания
- На весь экран # шаг 4/4Подавать с горчицей,хреном.Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Холодец из трёх видов мяса