

alimero.ru
25.08.2018, 11:19:50
👌 Закуска на зиму ИКРА сколько не готовь всегда не хватит, рецепты с фото Подробнее
Закуска на зиму! ИКРА сколько не готовь всегда не хватит!
Ингридиенты
- Кабачки 1,5 кг.
- Чеснок 5 зубчиков.
- Томатный соус 125 мл.л. или пару помидор.
- Майонез 125 мл.л.
- Сахар 50 гр.
- Соль 0,5 ст.л.
- Уксус 1 ст.л. 9%
- Острый красный перец 0,5 ч.л.
Инструкция
- Икра заморская кабачковая! Сколько не готовим, зимой всегда не хватает! Ингредиенты на рецепт: Кабачки 1,5 кг. Чеснок 5 зубчиков. Томатный соус 125 мл.л. или пару помидор. Майонез 125 мл.л. Сахар 50 гр. Соль 0,5 ст.л. Уксус 1 ст.л. 9% Острый красный перец 0,5 ч.л. Хорошо моем и отрезаем попки у кабачков. Нарезаем наши кабачки для мясорубки. Протираем через крупную решетку нашей мясорубки чеснок и кабачки в объемную кастрюлю. Наливаем томатный соус по вашему вкусу, можно использовать помидоры пару штук хватит. Добавляем точно по рецепту майонез, сахар, соль и уксус. Нашу гремучую смесь очень хорошо перемешиваем до однородной массы. отправляем нашу кабачковую икру на разогретую плиту, варим 3 часа при этом смотрим и помешиваем чтоб не подгорело. Готовую кабачковую икру в горячем виде (кипящей) разливаем в стерильные банки, закатываем крышками, укрываем пледом или одеялом на сутки двое. Чем дольше будут остывать тем лучше. Остывшие банки отправляем в погреб или в холодильник. Вроде все написали. Икра из кабачков просто обалдеть с майонезом вкус не передать надо пробовать. Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Закуска на зиму ИКРА сколько не готовь всегда не хватит, рецепты с фото