

edimdoma.ru
26.08.2018, 13:40:08
Итальянский пирог Sbrisolona с персиками рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Итальянский пирог Sbrisolona с персиками
Ингридиенты
- мука - 350 г
- сливочное масло - 130 г
- сахар - 130 г
- разрыхлитель - 1/2 ч. л.
- соль - 1 щепотка
- яйца куриные - 1 шт.
- творог - 400 г
- сахар - 75 г
- молоко - 2 ст. л.
- ваниль в стручках - 1 шт.
- персики - 500 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/10Соединить сахар, муку, соль, разрыхлитель. Перемешать.
- На весь экран # шаг 2/10Холодное сливочное масло нарезать кубиками и соединить с мучной смесью, я порубила ножом, можно воспользоваться специальным резаком.
- На весь экран # шаг 3/10Вбить яйцо и пальцами растереть все в среднюю крошку.
- На весь экран # шаг 4/10Половину крошки распределить по форме 26 см, слегка прижимая пальцами ко дну.
- На весь экран # шаг 5/10Приготовим начинку. Творог вместе с молоком и сахаром пробить блендером. Если у вас пастообразный творог, молоко не добавляйте. Из стручка ванили выскрести ножом семена и добавить к творогу. Размешать.
- На весь экран # шаг 6/10Персики очистить от косточек и нарезать кусочками.
- На весь экран # шаг 7/10В форму, куда мы насыпали часть теста-крошки, выложить творожную начинку, сверху распределить персики. Когда закончится сезон, можно попробовать этот пирог с консервированными персиками.
- На весь экран # шаг 8/10Сверху засыпать вторую часть теста-крошки.
- На весь экран # шаг 9/10Выпекать в разогретой до 180°С духовке 30 минут. Должна получиться золотистая корочка, а по кухне поплыть персиково-ванильный аромат! Пирог следует остудить в форме около 2 часов, тогда он без труда выйдет из формы и его легко будет нарезать.
- На весь экран # шаг 10/10Кусочек для вас! поделиться фото 5.0согласны?
Итальянский пирог Sbrisolona с персиками рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой