

eda.ru
27.08.2018, 13:28:48
Манник с кефиром и брусникой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Манник с кефиром и брусникой
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Растительное масло
- Кефир
- Сахар
- Пшеничная мука
- Соль
- Свежемороженная брусника
- Сода
- Манная крупа
- Сахарная пудра
Инструкция
- 1 Яйца взбить с солью. Влить масло, кефир, сахар, манку и хорошенько вымешать в однородную массу, добавить соду, оставить массу минут на 40 для разбухания манки. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 2 Добавить муку, перемешать и плюс брусника, можно и без нее или что-либо другое.
- 3 Выпекать при 200 градусах минут 20–25. Я, когда пирог поднялся и хорошо подрумянился, выключила плиту, а манник допекался. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Инструмент Термометр для духовки
Манник с кефиром и брусникой рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»