

eda.ru
27.08.2018, 13:33:30
Пирог с брусникой и сметанный кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда» Подробнее
Пирог с брусникой и сметанный кремом
Ингридиенты
- Брусника
- Сливочное масло
- Сахар
- Ванильный сахар
- Куриное яйцо
- Пшеничная мука
- Разрыхлитель
- Сметана 20%-ная
Инструкция
- 1 Масло растереть с сахаром (150 грамм от общего количества) и ванильным сахаром.
- 2 Добавить яйца, перемешать. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 3 Добавить муку с разрыхлителем, замесить не очень крутое тесто, положитель на полчаса в холодильник. Инструмент Сеялка для муки
- 4 Тесто выложить в смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями форму, сделать бортики.
- 5 Бруснику вымыть, дать воде стечь, выложить на тесто, разровнять.
- 6 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 35–40 минут.
- 7 Сметану взбить с сахаром и залть кремом горячий пирог, поставить в холодильник на 3–4 часа.
Пирог с брусникой и сметанный кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»