Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   вторые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Перловка с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
27.08.2018, 16:20:58

Перловка с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото Подробнее

gastronom
Перловка с шампиньонами
Ингридиенты
  • 4 стакана воды
  • 500 г шампиньонов
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • лук репчатый – 1 луковица
  • соус соевый
  • 2 стакана перловки
  • соль
Инструкция
  • Перловку высыпать в мелкое сито и тщательно промыть в нескольких водах. В большой кастрюле вскипятить немного воды, поместить сверху сито с перловкой, накрыть крышкой и оставить на среднем огне на 20 мин.
  • Вскипятить 4 стакана воды, добавить щепотку соли, 1 ст. л. растительного масла и распаренную перловку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, 20 мин. Отбросить перловку на дуршлаг.
  • Шампиньоны вымыть и нарезать на четвертинки. Отварить в 1,5 стаканах кипящей подсоленной воды, 6 мин. Шумовкой переложить шампиньоны из кастрюли на разделочную доску. Грибной отвар процедить.
  • Лук очистить, измельчить и жарить в сковороде на растительном масле в течение 4 мин. Добавить шампиньоны. Помешивая, жарить еще 3 мин, чтобы грибы подрумянились.
  • В сковороду к жаренным с луком шампиньонам выложить перловку и перемешать ложкой. Прогреть в течение минуты на среднем огне, затем снять с плиты.
  • Грибной отвар довести до кипения, добавить соевый соус и перловку с грибами и луком. Накрыть крышкой и томить на небольшом огне в течение 1 часа. Перловку с шампиньонами также можно запечь в духовке.
gastronom.ru
Перловка с шампиньонами, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу