

gotovim.ru
10.08.2018, 20:53:12
Соленые зеленые помидоры с горчицей. Рецепт с фото Соленые зеленые помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, хотя для просолки потребуется 4-5 недель. Хранить соленые помидоры с горчицей нужно в прохладном месте при температуре +3-5С. Продукты в рецепте расчитаны на 4-5кг зеленых помидоров и 2 литра рассола. Подробнее
Соленые зеленые помидоры с горчицей
Ингридиенты
- помидоры зеленые (бурые) - 4-5кг
- зелень свежая (укроп, кинза, петрушка) - 60г
- чеснок - 1 головка
- горчица сухая (горчичный порошок) - 50г
- вода - 2 л
- соль - 60-70г.
Инструкция
- Отобрать помидоры и хорошо их помыть.
- Подготовить остальные продукты для соленых зеленых помидоров.
- На дно посуды высыпать горчицу. Распределить её ровным слоем. Сверху насыпать слой зелени. Использовать для этого половину от взятого количества. Обязательно нужен укроп. Подойдет и зелень, и зонтики. Остальная зелень на выбор, можно взять обычный набор для засолки овощей. Добавить очищенный и порезанный чеснок.
Соленые зеленые помидоры с горчицей. Рецепт с фото Соленые зеленые помидоры, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусными, хотя для просолки потребуется 4-5 недель. Хранить соленые помидоры с горчицей нужно в прохладном месте при температуре +3-5С. Продукты в рецепте расчитаны на 4-5кг зеленых помидоров и 2 литра рассола.