

povar.ru
28.08.2018, 13:34:29
Солянка мясная на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Солянка мясная на зиму
Ингридиенты
- Свинина — 1 Килограмм
- Капуста — 5 Килограмм
- Лук — 1 Килограмм
- Морковь — 1 Килограмм
- Перец болгарский — 0.5 Килограмма
- Соус томатный — 0.5 Литра
- Грибы отварные — 3 Литра
- Сахар — 200 Грамм
- Соль — 100 Грамм
- Масло растительное — 500 Грамм
- Уксусная эссенция — 1 Ст. ложка (70% концентрат)
- Лавровый лист — 10 Штук
- Вода — 22 Ст. ложек
Инструкция
- 1. Грибы, мясо и лук измельчим как можно мельче и обжарим-потушим примерно сорок минут. Чтобы не пригорало, добавьте примерно треть от всего растительного масла. 2. В соседней большой кастрюле тушим полтора часа измельченные капусту, морковь, перец, залив все водой, добавив остаток масла, соль, сахар и соус. 3. Спустя полтора часа добавим мясо-грибную смесь к овощам, перемешаем и тушим еще 15 минут. Потом добавим воду и уксус, тушим еще 15 минут. 4. Фасуем по стерильным баночкам и закрываем на зиму. Готово!
Солянка мясная на зиму - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру