alimero.ru
29.08.2018, 12:50:31
👌 Простейший рецепт курочки которая просто тает во рту, рецепты с фото Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и обладает невероятным вкусом благодаря расплавленному сыру, шпинату и грибочкам. Такое блюдо не требует... Подробнее
Простейший рецепт курочки, которая просто тает во рту
Ингридиенты
- 4 шт. куриного филе
- 300 г нарезанных свежих грибов
- 100 г свежего шпината
- 3 стрелки нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки рубленых грецких орехов
- 2 ломтика сыра
- Оливковое масло
- Приправа для курицы (на ваш выбор)
- 203 калории
- 9 г жиров (2 г насыщенных жиров)
- 68 мг холестерина
- 210 мг натрия
- 3 г углеводов (1 г сахаров)
- 27 г белков
Инструкция
- Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и обладает невероятным вкусом благодаря расплавленному сыру, шпинату и грибочкам. Такое блюдо не требует много усилий, зато результат превзойдет все ваши ожидания! Время приготовления: 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты: 4 шт. куриного филе 300 г нарезанных свежих грибов 100 г свежего шпината 3 стрелки нарезанного зеленого лука 2 столовые ложки рубленых грецких орехов 2 ломтика сыра Оливковое масло Приправа для курицы (на ваш выбор) Приготовление: 1. В большой сковородке нагрейте масло, на среднем огне поджарьте зеленый лук и грибы до мягкости. Затем добавьте шпинат с орешками и готовьте до тех пор, пока шпинат не ужарится. 2. Приправьте грудки. Обжарьте на гриле или на антипригарной сковороде 4-5 минут с каждой стороны. Положите сверху по ломтику сыра и оставьте на огне, пока сыр не расплавится. Перед подачей также выложите сверху шпинатно-грибную смесь. Пищевая ценность на 1 порцию: 203 калории 9 г жиров (2 г насыщенных жиров) 68 мг холестерина 210 мг натрия 3 г углеводов (1 г сахаров) 27 г белков Источник: tasteofhome.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Простейший рецепт курочки которая просто тает во рту, рецепты с фото Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и обладает невероятным вкусом благодаря расплавленному сыру, шпинату и грибочкам. Такое блюдо не требует...