

ok.ru
29.08.2018, 14:24:58
Груши в лимонном сиропе. Груша — 1 кг Лимон — 3 шт. Сахар — 500 г Ванильный сахар — 2 ст. л. Вода — 0,5 л Груши тщательно вымыть, уложить в стерилизованные банки. Лимоны вымыть, выжать сок. Приготовить горячий сироп, добавить в него лимонный сок. Кипятить 5 минут. Залить груши сиропом. Стерилизовать банки 0,5 литра 10 минут, 1 литр 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.
Груши в лимонном сиропе.
Груша — 1 кг
Лимон — 3 шт.
Сахар — 500 г
Ванильный сахар — 2 ст. л.
Вода — 0,5 л
Груши тщательно вымыть, уложить в стерилизованные банки. Лимоны вымыть, выжать сок. Приготовить горячий сироп, добавить в него лимонный сок. Кипятить 5 минут. Залить груши сиропом. Стерилизовать банки 0,5 литра 10 минут, 1 литр 15 минут. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.