edimdoma.ru
30.08.2018, 16:28:09
Икра заморская) Баклажанная рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Икра заморская) Баклажанная
Ингридиенты
- 3 кг баклажан,
- 1 кг лука,
- 1 кг моркови,
- 2 кг помидор,
- 2 ст.л. соли,
- 4 ст.л. сахара,
- 50 гр. подсолнечного масла,
- 2 ст.л. уксуса 9%,
- молотый перец по вкусу.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Баклажаны обдать кипятком, снять кожицу. (скажу честно, первый раз я делала так, но второй просто очистила и всё, разницы особой нет. Свежие чистятся даже лучше, чем после кипятка)
- На весь экран # шаг 2/6После того, как очистили баклажаны, их порезать кубиками и пожарить на сковороде.
- На весь экран # шаг 3/6Лук почистить, порезать и так же обжарить. Тоже самое проделываем с морковкой. Моем, чистим, трем на терке и в сковородку.
- На весь экран # шаг 4/6Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу.
- На весь экран # шаг 5/6Всё (баклажаны, морковь, лук) прокрутить через мясорубку. После всего прокрутить помидоры.
- На весь экран # шаг 6/6Полученную массу поставить варить на 1.5-2 часа. Через час варки добавить соль, сахар. В самом конце варки - уксус. Разложить по банкам и закатать. Приятного аппетита зимой! поделиться фото 4.5согласны?
Икра заморская) Баклажанная рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой