

edimdoma.ru
31.08.2018, 8:53:48
Спонж кейк (бисквит) для декора рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Спонж кейк (бисквит) для декора
Ингридиенты
- яйца куриные - 2 шт.
- разрыхлитель - 10 г
- сахар - 25 г
- мед - 50 г
- краситель пищевой - по вкусу
- мука - 50 г
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/8Муку просеять и смешать с разрыхлителем.
- На весь экран # шаг 2/8В стакане блендера взбить яйца, сахар и мед. До растворения сахара.
- На весь экран # шаг 3/8Добавить краситель и перемешать.
- На весь экран # шаг 4/8Затем муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.
- На весь экран # шаг 5/8Разлить тесто по термостойким стаканам, или по бумажным стаканчикам для мороженого.
- На весь экран # шаг 6/8Налить на 1/3 стакана, накрыть пленкой и поставить в микроволновку на 1-2 минуты, при 800 ватт. Важно не пересушить бисквит.
- На весь экран # шаг 7/8Готовый спонж в бумажных стаканчиках перевернуть и дать полностью остыть.
- На весь экран # шаг 8/8Готовый спонж можно хранить в морозилке, холодильнике. Прямо в стаканчиках. Затем достать и нарвать его на кусочки и можно украшать торт. Можно подсушить бисквит и раскрошить в мелкую крошку для украшения. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Спонж кейк (бисквит) для декора рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой