

povarenok.ru
31.08.2018, 11:53:09
Курица фаршированная "По-царски" – кулинарный рецепт Подробнее
Курица фаршированная "По-царски"
Ингридиенты
- Курица (охлажденная) — 1,5 кг
- Яйцо куриное (для омлета) — 2 шт
- Молоко — 100 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Сыр твердый — 20 г
- Укроп
- Соль (по вкусу)
- Вино красное сухое (сухое)
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
Инструкция
- У курочки вырезаем кости, оставляя мяско на шкурке. Крылышки и ножки не трогаем Взбиваем яйца, молоко, муку, добавляем нарезанный укроп, солим. На сковороде растапливаем сливочное масло, выливаем туда омлет и быстро перемешиваем, пока масло не соединится с яичной массой На готовый омлет натираем сыр Складываем его вот так И начиняем курочку. Разрез нужно зашить, либо скрепить зубочистками. Смазать майонезом или сметанкой, подливаем на противень не много вина - и в духовку. Курочку можно посыпать любимой приправкой. Запекаем до красивой золотистой корочки. Достаем птицу Вот такая она в разрезе. Очень вкусная и сочная!
Курица фаршированная "По-царски" – кулинарный рецепт