

povar.ru
31.08.2018, 16:29:05
Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком
Ингридиенты
- Капуста молодая — 250 Грамм (белокочанная )
- Редис — 100 Грамм
- Кабачок — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чеснок — 4 Зубчика
- Листья яты — 10 Штук
- Уксус рисовый — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Соль — 2 Чайных ложки
- Кориандр — 1 Ст. ложка (в зернах)
- Острый красный перец — 1 Чайная ложка
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Соевый соус — 2-3 Ст. ложек
- Специи для моркови по-корейски — 1 Ст. ложка
Инструкция
- Подготовьте для салата нужные ингредиенты. Берем большую миску, чтобы удобно было перемешивать овощи. Нашинкуем в нее капусту. Тонкими кружочками нарежьте редис. Высыпьте листья мяты. Если кабачок молодой, не нужно снимать кожуру, если кожура плотная, тогда лучше ее срезать. Кабачок разрежьте вдоль и ломтиками толщиной 0,3 см. Нарежьте полукольцами лук и пластинами зубчики чеснока. Чеснок у меня молодой, я его нарезала вместе с зеленой частью. Высыпьте в салат соль, сахар, вылейте соевый соус и уксус. Все перемешайте. Добавьте половину 1 ст.л. специй для моркови по-корейски к овощам. Специи у меня не соленые. Перемешайте. А вторую половину приправы отправьте в сковороду с острым перцем и кориандром, чуть нагрейте в сковороде и влкйте растительное масло. Доведите до кипения масло. Кипящим вылейте его в салат. Салат тщательно перемешайте и отправьте в холодильник минимум на 1 час или лучше на ночь. Приятного аппетита!
Салат по-корейски из капусты с редисом и кабачком - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру