![Классическое какао ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ч. л. несладкого какао-порошка 4 ч. л. сахара 400 мл молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавьте 2 ст. л. горячей воды. Поставьте на средний огонь и, продолжая помешивать, доведите до кипения. Влейте горячее молоко и, немного убавив огонь, прогрейте смесь, но не доводите ее до кипения. Снимите с огня. […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2Fcac%2Fe9%2Fb3185d08ed2d2f29cceccdd7885.jpg)
![Классическое какао ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ч. л. несладкого какао-порошка 4 ч. л. сахара 400 мл молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавьте 2 ст. л. горячей воды. Поставьте на средний огонь и, продолжая помешивать, доведите до кипения. Влейте горячее молоко и, немного убавив огонь, прогрейте смесь, но не доводите ее до кипения. Снимите с огня. […]](https://postila.ru/resize?w=336&src=%2Fs3%2Fcac%2Fe9%2Fb3185d08ed2d2f29cceccdd7885.jpg)
cafe-vokzal.ru
01.09.2018, 8:28:15
Классическое какао ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ч. л. несладкого какао-порошка 4 ч. л. сахара 400 мл молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавьте 2 ст. л. горячей воды. Поставьте на средний огонь и, продолжая помешивать, доведите до кипения. Влейте горячее молоко и, немного убавив огонь, прогрейте смесь, но не доводите ее до кипения. Снимите с огня. […]
Классическое какао ИНГРЕДИЕНТЫ 4 ч. л. несладкого какао-порошка 4 ч. л. сахара 400 мл молока ПРИГОТОВЛЕНИЕ Смешайте в сотейнике какао с сахаром. Помешивая, добавьте 2 ст. л. горячей воды. Поставьте на средний огонь и, продолжая помешивать, доведите до кипения. Влейте горячее молоко и, немного убавив огонь, прогрейте смесь, но не доводите ее до кипения. Снимите с огня. […]