Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   БЛАГОУХАНИЕ
    • Встроить
    • Пожаловаться
Свиная рулька
zoom_in
povarenok.ru
01.09.2018, 8:45:22

Свиная рулька "Медово-горчичная" – кулинарный рецепт Подробнее

благоухание
Валерий Савельев
Свиная рулька "Медово-горчичная"
Ингридиенты
  • Рулька (свиная, среднего размера) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупные луковицы) — 4 шт
  • Перец черный (горошек) — 10 шт
  • Чеснок (головки!!!) — 4 шт
  • Имбирь (порошок) — 1 ч. л.
  • Шелуха луковая (вес приблизительный, шелуха от 10 крупных луковиц) — 50 г
  • Соевый соус — 200 мл
  • Мед (цветочный) — 1 ст. л.
  • Горчица (обычная, столовая) — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
Инструкция
  • Набор продуктов, который нам понадобится.
  • Промытую рульку уложить на дно кастрюли, залить водой до середины рульки, положить луковицы разрезанные на 4 части, уместны также будут морковь и сельдерей, порезанные крупными кусками, чеснок, который можно не чистить и не разделять на зубчики, а лишь хорошо промыть под проточной водой, горошки перца, добавить порошок имбиря и луковую шелуху, предварительно промытую. Налить соевый соус. Соуса понадобится много, можно и побольше влить, до 300 мл. Жидкость должна почти полностью закрыть рульку.
  • Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения, огонь убавить и томить на малюсеньком огне 2.5 -3 часа, время от времени проверяя степень готовности рульки вилкой.
  • По истечении положенного времени рульку вытащить, по возможности обсушить, смазать медово-горчичной глазурью, предварительно смешав все составляющие для нее и поставить рульку в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до зарумянивания.
  • Ну и можно подавать. Думаю, кроме овощей ничего больше и не нужно. Ну может бокал вина?
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Свиная рулька "Медово-горчичная" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу