

edimdoma.ru
01.09.2018, 9:00:25
Горох нут с мясом и овощами рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой Подробнее
Горох нут с мясом и овощами
Ингридиенты
- Нам понадобится:
- Мясо - 300 г,
- лук- 2 шт.,
- морковь - 2 шт.,
- перец болгарский -1-2 шт.,
- томатная паста - 1 ст. ложка,
- свежий помидор -1 шт.,
- зелень - кинза, петрушка, укроп,
- соль,сахар, специи по вкусу.
- Конечно же - сухой нут, 1,5 стакана.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/4Нут замочить в воде с солью и содой на ночь. Утром хорошо промыть и отварить. Варится минут 30.
- На весь экран # шаг 2/4В антипригарной кастрюле поджарить мясо, добавить лук, морковь,болгарский перец. Посолить и приправить специями. Обжаривать 10 минут.
- На весь экран # шаг 3/4Затем налить 2 ст. воды и дать потомиться минут 30.
- На весь экран # шаг 4/4Развести 1 ст. ложку томатной пасты с водой, солью и сахаром (немного). Вылить в поджарку. Тушить еще 5-10 минут. Мелко порезать 2 зубчика чеснока и соединить вместе с горохом и подливой. Тушить 10 минут. Готовое блюдо посыпать зеленью. поделиться фото 5.0согласны?
Горох нут с мясом и овощами рецепт 👌 с фото пошаговый | Едим Дома кулинарные рецепты от Юлии Высоцкой