

povar.ru
02.09.2018, 13:18:30
Вафельные коржи с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Вафельные коржи с фаршем
Ингридиенты
- Фарш куриный — 1 Килограмм
- Вафли — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Молоко — 100 Миллилитров
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Сметана — 200 Грамм
- Томатная паста — 5 Ст. ложек
- Вода — 100 Миллилитров
- Вино полусухое — 100 Миллилитров
- Мука — 1,5 Ст. ложки
- Орегано — 1 Чайная ложка
- Специи — По вкусу
Инструкция
- Фарш можно сделать самостоятельно из куриных грудок. Добавьте в фарш мелко порезанный лук, сыр плавленный, орегано, специи. Плавленный сырок можно предварительно заморозить, а затем натереть на терке. Добавляем молоко в фарш и хорошо перемешиваем. Распределяем по вафельным коржам. Оставляем листы пропитаться. Отдельно смешайте муку с теплой водой и вином. А сметану смешиваем с томатной пастой и специями. Смешиваем две части соуса. Добавляем измельченный чеснок. Вафельные коржи скатываем в рулеты. Выкладываем в форму для запекания. Заливаем рулеты соусом и посыпаем сверху сыром тертым. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Готовые вафельные коржи с фаршем напоминают запеканку и пахнут восхитительно. Перед подачей можете разрезать рулеты. Приятного аппетита!
Вафельные коржи с фаршем - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру