

povarenok.ru
02.09.2018, 17:19:53
Рулетики "Для сына" – кулинарный рецепт Подробнее
Рулетики "Для сына"
Ингридиенты
- Свинина (эскалоп) — 800 г
- Грудинка (свиная, коаченая) — 400 г
- Апельсин — 1/2 шт
- Вишня — 12 шт
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Барбарис — 2...3 ч. л.
- Масло растительное
- Соль — по вкусу
- Перец белый — по вкусу
Инструкция
- Свинину режем на стейки где то по 1…1,5 см толщиной…
- Грудинку «распускаем» на тонкие полосы. Лучше это делать с помощью ломтерезки…
- Мясо хорошенько отбиваем. «Отбивнуху» не много присаливаем, слегка посыпаем перцем и выкладываем на нее полоску грудинки…
- На четыре заготовки выкладываем дольки апельсина…
- На оставшиеся четыре – по три вишенки, без косточек конечно. Вишню можно брать любую – хоть свежую, хоть мороженую, даже с варения можно, только хорошенько сироп сцедить…
- Заворачиваем рулетики и обвязываем нитью…
- Обжариваем на разных сковородах до появления корочки…
- На листе фольги делаем луковую подушку, присыпаем барбарисом…
- Выкладываем рулетики, предварительно сняв нитки. На один лист – с апельсином, на другой с вишней…
- Заворачиваем и отправляем в прогретую до 200 градусов на 30 минут…
- Извлекаем, увеличиваем температуру до 220, раскрываем фольгу и отправляем рулетики обратно в духовку. Пусть еще минут 10 – 15 подрумянятся…
- Вот в принципе и все. Приятного Аппетита!
Рулетики "Для сына" – кулинарный рецепт