

povarenok.ru
02.09.2018, 18:18:33
Картофель "Студенческий" – кулинарный рецепт Подробнее
Картофель "Студенческий"
Ингридиенты
- Картофель — 6-8 шт
- Тушенка (свиная или говяжья) — 1 бан.
- Огурец соленый — 2 шт
- Лук репчатый — 1-2 шт
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 ч. л.
- Специи (соль. перец) — по вкусу
- Зелень — по вкусу
Инструкция
- Продукты
- На сковородке растапливаем жир из банки, луковицу (1или2) чистим, режем на мелкие кусочки
- И обжариваем, помешивая, на жире.
- Затем лук посыпаем мукой, добавляем томатную пасту и мелконарезанные огурцы
- Тушим минут 5. Этот момент не пропускайте пожалуйста (огурцы обязательно надо потушить. чтобы картофель потом не был жестковат)
- Картофель режем брусочками, выкладываем на сковородку
- Тушенку тоже выкладываем к картофелю, все солим, с солью вообще аккуратно!
- Продолжаем тушить до готовности картофеля, в конце посыпаем молотым перцем
- Блюдо готово, подаем с зеленью (можно все посыпать)
Картофель "Студенческий" – кулинарный рецепт