

edimdoma.ru
02.09.2018, 21:36:18
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом Подробнее
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом
Ингридиенты
- пенне - 400 г
- лосось филе - 250 г
- брокколи свежая - 100 г
- пармезан - 30 г
- вино белое сухое - 60 мл
- сливки 33-35% - 200 мл
- оливковое масло - 50 мл
- петрушка зелень - 1 веточка
- чеснок - 2 зубчика
- специи - по вкусу
- соль - по вкусу
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/6Подготовим все ингредиенты: сыр натираем на мелкой терке, отвариваем брокколи.
- На весь экран # шаг 2/6В кипящую подсоленную воду кладем пенне и отвариваем 10 минут до состояния аль денте. А пока варятся макароны, готовим лосося: нарезаем его мелкими кусочками и обжариваем на оливковом масле, добавляем измельченный чеснок, петрушку, соль.
- На весь экран # шаг 3/6Добавляем вино и готовим 4 минуты (последние 2 под крышкой).
- На весь экран # шаг 4/6Далее вливаем сливки, перемешиваем тщательно и продолжаем готовить 2 — 3 минуты.
- На весь экран # шаг 5/6Добавляем пенне, брокколи. Затем — натерный сыр, перемешиваем и снимаем с плиты.
- На весь экран # шаг 6/6Подаем к столу и наслаждаемся нежным и таким гармоничным вкусом. Желаю вам приятного аппетита! На нашем столе эта паста теперь будет частым гостем. поделиться фото 5.0согласны?
Пенне ригате с лососем и брокколи под сливочным соусом