Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   яблочные пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Манно-яблочный пирог
zoom_in
povarenok.ru
03.09.2018, 10:55:59

Манно-яблочный пирог "Сочный" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
рецепт
Галина Кизеева
Манно-яблочный пирог "Сочный"
Ингридиенты
  • Кефир — 200 мл
  • Крупа манная — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яблоко (2-3 шт) — 2 шт
  • Ванильный сахар — 12 г
  • Сок лимонный — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Инструкция
  • Соединяем манку, сахар, ванильный сахар и кефир.
  • Хорошо перемешиваем все, оставляем на 30 минут постоять) (можно холодильник)
  • Яблоки очищаем, натираем на крупной терке. сбрызгиваем лимонным соком
  • В кефирно-манное тесто добавляем яйца, натертые яблоки и разрыхлитель
  • Все перемешиваем
  • Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто, ставим пирог в разогретую 180% духовку и выпекаем 35-40 минут
  • Готовый пирог остужаем в форме, достаем и посыпаем сахарной пудрой
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Манно-яблочный пирог "Сочный" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу