Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Супчики
    • Встроить
    • Пожаловаться
Крем-суп из цветной капусты - рецепт с фото
zoom_in
pojrem.ru
03.09.2018, 11:04:10

Крем-суп из цветной капусты - рецепт с фото Подробнее

Lara Dor
Крем-суп из цветной капусты со сливками
Ингридиенты
  • Цветная капуста - 750 г
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Сливки - 100 мл
  • Масло сливочное - 1 ст.л.
  • Сыр твердый - 170 г
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
Инструкция
  • Вначале займемся основным ингредиентом нашего супа, а именно капустой. Ее необходимо помыть, разделить на соцветия и сварить. При варке капусты немного посолить воду. Через 15 минут выложить на тарелку. Теперь приступаем к поджарке. Она будет состоять из лука, моркови и картофеля. Овощи надо почистить, лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Далее натереть морковь и добавить в сковороду к луку, обжаривать 5-10 минут. Картофель нарезать кубиками и также отправить тушиться к овощам на 10-15 минут. Обжарку выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на средний огонь вариться. Спустя 20 минут загрузить капусту в суп. Подержать немного на огне, потом измельчить все ингредиенты в блендере до образования пюре. Затем вылить сливки, перемешать - бульон должен приобрести желтовато-белый оттенок. Последний штрих – сыр. Натереть его на терке и высыпать в кастрюлю. Варить на среднем огне до кипения – сыр к этому времени должен полностью раствориться. Посолить и поперчить по вкусу. Снять суп с огня, перелить в порционные миски, добавить несколько гренок и листьев зелени в качестве декора. Крем-суп со сливками из цветной капусты готов, садитесь за стол обедать! Приятного вам аппетита! На заметку! Суп-пюре из белокочанной капусты отличается тем, что в нём есть маленькие кусочки овощей. Он вам понравится, даже если вы не любите супы-пюре.
pojrem.ru
Крем-суп из цветной капусты - рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу