

povarenok.ru
03.09.2018, 19:13:25
Салат "Плавленый" – кулинарный рецепт Подробнее
Салат "Плавленый"
Ингридиенты
- Сыр плавленый (колбасный) — 150 г
- Сырок плавленый (сливочный) — 80 г
- Колбаса (вареная) — 200 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Огурец — 3 шт
- Горошек зеленый (консервированный) — 200 г
- Петрушка — 6 веточ.
- Лук зеленый — 6 веточ.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Сметана — 4 ст. л.
- Горчица (с зернами) — 1 ст. л.
Инструкция
- Плавленый сливочный и колбасный сыры натереть на крупной терке.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Также нарезать огурчики.
- И сваренные вкрутую яйца.
- Мелко нарезать петрушку и зеленый лук.
- Соединить все ингредиенты в миске, добавить зеленый горошек, предварительно слив жидкость из банки. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
- Для заправки салата смешать сметану и горчицу с зернами.
- Заправить салат. Аккуратно перемешать.
Салат "Плавленый" – кулинарный рецепт