

povarenok.ru
03.09.2018, 20:34:06
Отбивные с луком и горчицей – кулинарный рецепт Подробнее
Отбивные с луком и горчицей
Ингридиенты
- Свинина (вырезка) — 600 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 2 щепот.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Розмарин — 2 веточ.
- Пиво светлое / Пиво — 100 мл
- Мука пшеничная / Мука (+- 1ст.л.) — 3 ст. л.
- Горчица — 1 ст. л.
Инструкция
- Свиную вырезку помыть и почистить от пленок. Нарезать на средние кусочки
- Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец.
- В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво. Все хорошо перемешать.
- Лук и розмарин мелко нарезать. Добавить к кляру. Перемешать.
- Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном подсолнечном масле на медленном огне.
- Готовые отбивные выкладываем на бумажную салфетку.
Отбивные с луком и горчицей – кулинарный рецепт