Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Мясное великолепие
    • Встроить
    • Пожаловаться
Отбивные с луком и горчицей – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
03.09.2018, 20:34:06

Отбивные с луком и горчицей – кулинарный рецепт Подробнее

Alexandra Lenivker
Отбивные с луком и горчицей
Ингридиенты
  • Свинина (вырезка) — 600 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец черный — 2 щепот.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Розмарин — 2 веточ.
  • Пиво светлое / Пиво — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука (+- 1ст.л.) — 3 ст. л.
  • Горчица — 1 ст. л.
Инструкция
  • Свиную вырезку помыть и почистить от пленок. Нарезать на средние кусочки
  • Каждый кусочек разровнять и слегка придавить пальцами, втирая соль и перец.
  • В миске смешать муку, яйца, горчицу и пиво. Все хорошо перемешать.
  • Лук и розмарин мелко нарезать. Добавить к кляру. Перемешать.
  • Каждую отбивную обмакнуть в кляр и обжарить на раскаленном подсолнечном масле на медленном огне.
  • Готовые отбивные выкладываем на бумажную салфетку.
povarenok.ru
Отбивные с луком и горчицей – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу