povar.ru
04.09.2018, 3:06:13
Кабачки с колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Кабачки с колбасой
Ингридиенты
- Кабачок — 1/2 Штуки
- Яйца — 4 Штуки
- Мука — 1 Стакан
- Колбаса — 300 Грамм
- Помидоры — 4 Штуки
- Сыр — 150 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
- Перец — 1 Щепотка
- Масло Растительное — 1 Ст. ложка
- Петрушка — По вкусу
Инструкция
- Вымойте кабачок, очистите его от кожуры и семечек. Порежьте кольцами. Взбейте яйца. Соль и перец добавьте сюда же. Вываляйте кабачки для начала в яйце, затем в муке. Жарим на сковороде, огонь медленный, крышка закрыта. Обжаривать до образования золотистой корочки с обоих сторон. Взбиваем еще несколько яиц, солим перчим и добавляем порезанную мелкими кубиками колбасу. В поджаренный кабачки, в серединку вкладываем начинку, на нее кладем помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим. Готово! Присыпьте сверху петрушкой и угостите ваших близких. Приятного аппетита!
Кабачки с колбасой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру