

povarenok.ru
04.09.2018, 7:44:32
Куриная печень с томатами в СВЧ – кулинарный рецепт Подробнее
Куриная печень с томатами в СВЧ
Ингридиенты
- Печень куриная — 1 кг
- Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
- Помидор (Крупный) — 1 шт
- Сметана (С горкой) — 1 ст. л.
- Специи (По вкусу: соль, молотый черный перец)
Инструкция
- Лук нарезать полукольцами, помидоры разрезать пополам и тонко нашинковать Печенку промыть, освободить от пленок. Я не стала резать ее. Посолить, добавить перчик, сметану и овощи. Все хорошо перемешать. Выложить печень с овощами в форму и поставить в СВЧ на 6 мин при мощности 800 ватт. Накрыть крышкой. Через 6 мин. вытащить печенку, перемешать и поставить в СВЧ еще на 12 мин., крышкой не накрывать. Ничего не стреляет и не летит))
Куриная печень с томатами в СВЧ – кулинарный рецепт