

povarenok.ru
04.09.2018, 11:02:30
Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой – кулинарный рецепт Подробнее
Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой
Ингридиенты
- Кабачок — 2 шт
- Крупа гречневая — 0,5 стак.
- Мясо (любое) — 100 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Кетчуп — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сыр твердый (немного)
Инструкция
- Подготовить продукты. У меня был один большой кабачок. Мясо - куриное филе. Гречки - один пакетик.
- Гречку отварить по инструкции, охладить. Выложить в мисочку. Мясо нарезать очень маленькими кусочками или пропустить через мясорубку и добавить к крупе. При желании можно добавить мелко нарезанной зелени укропа и петрушки по вкусу.
- Добавить кетчуп, майонез и растертый чеснок.
- Опять же при желании всыпать зеленый лук. Все перемешать.
- Кабачки очистить, нарезать на кружки толщиной 3 см, слегка выскоблить сердцевину и примять, чтобы получилось углубление.
- Начинить кабачки, сверху уложить кружок лука.
- Поверх лука - кружок помидора.
- Присыпать тертым сыром.
Кабачок, фаршированный нестандартной начинкой – кулинарный рецепт