

alimero.ru
04.09.2018, 18:01:50
👌 Очень простой рецепт хлеба жаренного в масле - это настоящий хит, рецепты с фото Этот вкуснейший хлебушек, который обжаривают в масле, был основой питания американских индейцев. Он и сейчас очень популярен в Америке, хотя готовят его немного иначе. Устоять пере... Подробнее
Очень простой рецепт хлеба, жаренного в масле - это настоящий хит
Ингридиенты
- 1 стакан муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- Щепотка соли
- 80 мл горячей воды
- Растительное масло
- 285 калорий
- 6 г белков
- 7 г жиров
- 48 г углеводов
Инструкция
- Этот вкуснейший хлебушек, который обжаривают в масле, был основой питания американских индейцев. Он и сейчас очень популярен в Америке, хотя готовят его немного иначе. Устоять перед таким зажаристым, аппетитным хлебом просто невозможно. И вы обязательно в этом убедитесь, если приготовите его. Время на подготовку: 5 минут (и 30 минут на подход теста) Активное время готовки: 5 минут Порций: 2 Ингредиенты: 1 стакан муки 1 чайная ложка разрыхлителя Щепотка соли 80 мл горячей воды Растительное масло Приготовление: 1. В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Влейте горячую воду, а затем размешайте всё до образования мягкого теста. Накройте крышкой и оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно подошло. 2. Разделите тесто пополам. Каждую часть раскатайте на присыпанной мукой поверхности. Должно получится два круга диаметром примерно 15 см. 3. В сковородке разогрейте масло на большом огне. Обжарьте хлеб 2-3 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета. Теперь выложите готовый хлебушек на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишнее масло. Приятного аппетита! Пищевая ценность на 1 порцию: 285 калорий 6 г белков 7 г жиров 48 г углеводов Photo by Taste of Home Источник: tasteofhome.com Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
👌 Очень простой рецепт хлеба жаренного в масле - это настоящий хит, рецепты с фото Этот вкуснейший хлебушек, который обжаривают в масле, был основой питания американских индейцев. Он и сейчас очень популярен в Америке, хотя готовят его немного иначе. Устоять пере...