pp.userapi.com
04.09.2018, 21:13:59
СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ - Протёртая облепиха с сахаром! на 1 кг облепихи 1,3-1,5 кг сахара. Ягоду прокручиваем через мясорубку, можно-блендером ( Я, полученный жмых протирала через сито ) смешивала с песком, и потом в чистые банки заливала. Из Жмыха можно сделать масло.Три стакана жмыха( жмых должен быть высушенный и перемолотый) засыпают внутрь стеклянной банки, заливают 500 мл не рафинированным растительным маслом. Настаивание жмыха длится от 6 до 8 дней. После процежи...
Сохранено в РЕЦЕПТЫ. ДЕСЕРТЫ, ВАРЕНЬЕ, КОНФЕТЫ
Разное
СЫРОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ОБЛЕПИХИ - Протёртая облепиха с сахаром!
на 1 кг облепихи 1,3-1,5 кг сахара.
Ягоду прокручиваем через мясорубку, можно-блендером ( Я, полученный жмых протирала через сито ) смешивала с песком, и потом в чистые банки заливала. Из Жмыха можно сделать масло.Три стакана жмыха( жмых должен быть высушенный и перемолотый) засыпают внутрь стеклянной банки, заливают 500 мл не рафинированным растительным маслом.
Настаивание жмыха длится от 6 до 8 дней. После процежи...