

ok.ru
05.09.2018, 10:18:54
Шоколадно-творожный десерт Ингредиенты: Творог — 250 г Сметана — 250 г Желатин в виде порошка — 2 ч. л. Вода — 12 ч. л. Ванильный сахар — 2 ч. л. Сахарная пудра — 4 ст. л. Шоколад (можно с орехами и изюмом) — 50 г Какао — 1 ч. л. Приготовление: 1. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут. 2. Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны. 3. Шоколад рас...
Шоколадно-творожный десерт
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Сметана — 250 г
Желатин в виде порошка — 2 ч. л.
Вода — 12 ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Сахарная пудра — 4 ст. л.
Шоколад (можно с орехами и изюмом) — 50 г
Какао — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Желатин замочить в холодной воде на 10-15 минут.
2. Творог протереть через сито. К творогу добавить сметану, сахарную пудру. Перемешать. Желатин растопить на водяной бане и добавить его к смеси творога и сметаны.
3. Шоколад рас...