Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Выпекаем хлеб
    • Встроить
    • Пожаловаться
Белый хлеб
zoom_in
povarenok.ru
05.09.2018, 19:05:42

Белый хлеб "Нежный" – кулинарный рецепт Подробнее

Kira
Белый хлеб "Нежный"
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука — 400-420 г
  • Творог (жирность не важна) — 230 г
  • Соль — 2 ч. л.
  • Сахар — 25 г
  • Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 6 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Вода — 100-150 мл
  • Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
  • Наши продукты. Сразу хочу сказать, почему я указала такой большой разброс в количестве воды: все зависит от того, какой у Вас творог; если сухой, воды потребуется больше.
  • Выкладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции.
  • Выбираем режим "Основной", размер хлеба - М (в моей ХП это на 400 г. муки), цвет корочки - по желанию. Нажимаем кнопку "Старт".
  • Рекомендую при замесе понаблюдать за колобком: может надо будет добавить воды или муки. Вот такой должен быть колобок, как на фото:
  • По окончании программы вытаскиваем хлеб, заворачиваем в полотенце и полностью даем ему остыть.
povarenok.ru
Белый хлеб "Нежный" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу