

povarenok.ru
05.09.2018, 19:05:42
Белый хлеб "Нежный" – кулинарный рецепт Подробнее
Белый хлеб "Нежный"
Ингридиенты
- Мука пшеничная / Мука — 400-420 г
- Творог (жирность не важна) — 230 г
- Соль — 2 ч. л.
- Сахар — 25 г
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 6 г
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Вода — 100-150 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
Инструкция
- Наши продукты. Сразу хочу сказать, почему я указала такой большой разброс в количестве воды: все зависит от того, какой у Вас творог; если сухой, воды потребуется больше.
- Выкладываем в ведерко ХП все продукты, согласно инструкции.
- Выбираем режим "Основной", размер хлеба - М (в моей ХП это на 400 г. муки), цвет корочки - по желанию. Нажимаем кнопку "Старт".
- Рекомендую при замесе понаблюдать за колобком: может надо будет добавить воды или муки. Вот такой должен быть колобок, как на фото:
- По окончании программы вытаскиваем хлеб, заворачиваем в полотенце и полностью даем ему остыть.
Белый хлеб "Нежный" – кулинарный рецепт