gotovim.ru
06.09.2018, 3:37:18
Брауни с вишней. Рецепт с фото Рецепт брауни с вишней для любителей шоколадной выпечки. У готовых брауни должна быть хрустящая корочка, но внутри выпечка остается влажной. Поэтому следите за тем, чтобы не передержать, не пересушить брауни в духовке. Подробнее
Брауни с вишней
Ингридиенты
- сливочное масло - 160г
- сахар - 180г
- шоколад горький - 180г
- вишня (без косточек, свежая) - 250г
- мука - 80г (1 дл)
- яйцо - 3 шт.
- какао - 40г
- лимонный сок - 1 ст.л.
- разрыхлитель - 1 ч.л.
- соль - 1 щепотка
- какао - 1 ч.л.
Инструкция
- Растопить масло с шоколадом, постоянно помешивая.
- Добавить сахар. Растапливать и перемешивать до однородности. Снять с плиты и отставить в сторону, дать немного остыть.
- В это время удалить косточки из вишни и смешать муку с разрыхлителем, солью и цедрой лимона. Добавить 40г какао.
- Добавить яйца, лимонный сок в шоколадную массу и разбить вилкой до однородности.
- Всыпать мучную смесь и размешать.
- Добавить вишню в тесто и аккуратно перемешать.
- Вылить шоколадное тесто с ягодами в смазанную маслом форму размером 20х20 см.
- Выпекать в духовке при 180С 35-40 минут. Брауни должны иметь хрустящую корочку, но оставаться влажными внутри. Дать остыть в форме, и уже потом доставать. Нарезать готовые брауни с вишней на куски, по желанию посыпать какао. Приятного аппетита!
Брауни с вишней. Рецепт с фото Рецепт брауни с вишней для любителей шоколадной выпечки. У готовых брауни должна быть хрустящая корочка, но внутри выпечка остается влажной. Поэтому следите за тем, чтобы не передержать, не пересушить брауни в духовке.