

vk.com
29.12.2017, 15:51:14
ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ И КУРИЦЫ ... ИНГРЕДИЕНТЫ Рулька свиная - 1 шт. Голени куриные - 6-8 шт. Соль - около 1 ч.л. Лавр - 1-2 листа по желанию Перцы по вкусу - до 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика для бульона ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще - в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное, а ещё и полезное для внешности и состояния суставов блюдо было хотя бы 2-3 раза в месяц! Прижились варианты куриного хо...
ХОЛОДЕЦ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ И КУРИЦЫ
...
ИНГРЕДИЕНТЫ
Рулька свиная - 1 шт.
Голени куриные - 6-8 шт.
Соль - около 1 ч.л.
Лавр - 1-2 листа по желанию
Перцы по вкусу - до 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика для бульона
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Раньше холодец я готовила практически только в праздники, и чаще - в зимние. Теперь супруг требует, чтобы это очень вкусное, а ещё и полезное для внешности и состояния суставов блюдо было хотя бы 2-3 раза в месяц! Прижились варианты куриного хо...