Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вторые блюда 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Гуляш из свинины. Рецепт с фото Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и овощи объединены в рагу. И в первом, и во втором варианте не жалейте специй. Конечно, без паприки здесь не обойтись. Она придаст и специфический аромат, и цвет и насыщенный вкус. А вот с остальными...
zoom_in
gotovim.ru
06.09.2018, 17:24:49

Гуляш из свинины. Рецепт с фото Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и овощи объединены в рагу. И в первом, и во втором варианте не жалейте специй. Конечно, без паприки здесь не обойтись. Она придаст и специфический аромат, и цвет и насыщенный вкус. А вот с остальными... Подробнее

книги фото
Нина Гулякина
Гуляш из свинины
Ингридиенты
  • свинина (мякоть окорока или шейка) - 600-650г
  • картофель - 3 шт.
  • перец сладкий болгарский - 3-4 шт.
  • бульон мясной - 400 мл
  • лук репчатый - 1 шт.
  • томатная паста - 2-3 ст.л.
  • паприка сладкая - 1 ст.л.
  • копченая паприка - 1 ч.л.
  • тмина (семена) - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • чеснок - 1/2 головки
  • растительное масло для жарки
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу.
Инструкция
  • Свинину нарезать кусочками 2х2 см.
  • Очищенные лук и чеснок мелко порубить.
  • В сотейнике или любой другой толстостенной кастрюле подходящего объема разогреть растительное масло, добавить лук и чеснок. Пассеровать, затем добавить муку, два вида паприки, молотые семена тмина. Хорошенько размешать и продолжить готовить, помешивая эту смесь, пару минут.
  • Переложить мясо. Помешивая, обжаривать около 5 минут, пока на мясе не появится аппетитная корочка.
  • Добавить томатную пасту.
  • Влить мясной бульон. Довести все до кипения, убавить огонь и томить под крышкой около 30 минут.
  • Затем добавить нарезанный полосками сладкий болгарский перец и продолжить томить гуляш еще 40 минут, по необходимости доливая бульон и время от времени помешивая его, чтобы не пригорал.
  • Очистить картофель, крупно нарезать, добавить к остальным ингредиентам и готовить, пока картофель не станет мягким.
  • Готовый гуляш из свинины с подливой и картофелем посолить и поперчить по вкусу, снять с плиты и дать настояться перед подачей 15-20 минут. Гуляш готов. Приятного аппетита!
gotovim.ru
Гуляш из свинины. Рецепт с фото Рецептов гуляшей наберется на целую кулинарную книгу. Наверно, весь год можно изо дня в день готовить гуляш, и каждый раз в нем будет что-то новое. Прежде всего, все гуляши можно разделить на густые похлебки и классическое второе блюдо, где мясо и овощи объединены в рагу. И в первом, и во втором варианте не жалейте специй. Конечно, без паприки здесь не обойтись. Она придаст и специфический аромат, и цвет и насыщенный вкус. А вот с остальными...
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение