beautylunch.ru
07.09.2018, 12:43:32
Домашняя сыровяленая колбаса Ингредиенты: 700 г нежирной свинины или свинины средней жирности (лопатка, окорок) 300 г говядины 20–30 мл коньяка 10 г нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,5–0,6% 10 г мелкой нейодированной соли 0,5 ч. л. молотого черного перца 0,5 ч. л. сушеного майорана 0,3 ч. л. мускатного ореха 1–1,3 м свиной черевы шпагат для вязки Приготовление: […]
Домашняя сыровяленая колбаса Ингредиенты: 700 г нежирной свинины или свинины средней жирности (лопатка, окорок) 300 г говядины 20–30 мл коньяка 10 г нитритной соли с содержанием нитрита натрия 0,5–0,6% 10 г мелкой нейодированной соли 0,5 ч. л. молотого черного перца 0,5 ч. л. сушеного майорана 0,3 ч. л. мускатного ореха 1–1,3 м свиной черевы шпагат для вязки Приготовление: […]