edimdoma.ru
            
            
       
    
    
    
    
         07.09.2018, 15:11:59
    
    
    
Запеченная телятина с соусом из тунца. Ингредиенты: перец розовый горошком, тунец консервированный, перец черный горошком | Едим Дома кулинарные рецепты от Подробнее
Запеченная телятина с соусом из тунца
            
    
        Ингридиенты
    - тунец консервированный - 150 г
 - анчоусы - 2 шт.
 - каперсы - 4 шт.
 - «Московский Провансаль» от бренда «Я люблю готовить» - 200 г
 - перец розовый горошком - 1 щепотка
 - перец черный горошком - 1 ч. л.
 - перец белый горошком - 1 ч. л.
 - кориандр семена - 1 ч. л.
 - корица молотая - 1 щепотка
 - гвоздика молотая - 1 щепотка
 - соль крупного помола - 70 г
 - сливочное масло - 30 г
 - телятина - 1200 г
 
Инструкция
    - На весь экран # шаг 1/6Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью.
 - На весь экран # шаг 2/6Разогреть духовку на 250 гр С. Специи растолочь в ступке, смешать с солью.
 - На весь экран # шаг 3/6Натереть мясо сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у меня кусок 1200 грамм и запекала ровно 12 минут. Духовку выключить и оставить закрытой на 2 часа (духовку не открывать!). Мясо достать, отряхнуть от излишка соли.
 - На весь экран # шаг 4/6Соус из тунца: консервированный тунец (масло слить), каперсы, анчоусы и майонез пробить погружным блендером. Охлажденные тонкие ломтики мяса подавать с соусом из тунца.
 - На весь экран # шаг 5/6Телятина получается очень нежная, сочная и хороша как горячая, так и холодная.
 - На весь экран # шаг 6/6Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
 
    Запеченная телятина с соусом из тунца. Ингредиенты: перец розовый горошком, тунец консервированный, перец черный горошком | Едим Дома кулинарные рецепты от