

ok.ru
07.09.2018, 17:17:49
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Мясной фарш — 500 г ● Рис — 1 стак. ● Кабачок небольшой — 1 шт ● Перец болгарский — 10-12 шт ● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт ● Морковь — 1 шт ● Сок томатный — 500 мл ● Масло подсолнечное (для жарки) ● Соль, перец (по вкусу) ● Лавровый лист — 2 шт ● Сахар (по вкусу) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Ос
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мясной фарш — 500 г
● Рис — 1 стак.
● Кабачок небольшой — 1 шт
● Перец болгарский — 10-12 шт
● Лук репчатый (1 шт. в фарш, 1 шт. в зажарку) — 2 шт
● Морковь — 1 шт
● Сок томатный — 500 мл
● Масло подсолнечное (для жарки)
● Соль, перец (по вкусу)
● Лавровый лист — 2 шт
● Сахар (по вкусу)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Кабачок и репчатый лук нарезать кубиками. Обжарить на подсолнечном масле пока лук зарумянится, а кабачок станет мягким. В конце жарки посолить. Ос