

ok.ru
08.09.2018, 8:01:54
Печенье "Када " Песочное грузинское печенье с сахарной начинкой, делается быстро и легко.В Азербайджане его называют Кята .ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! Тесто: 2,5 ст. - муки (400 г) 250 гр маргарина (порубить муку и маргарин или измельчить в масляную крошку в комбайне или блендере)) 0,5 ст.- сметаны (125 г) 1 - яйцо 0,25 ч. л.- соли 2 ст.л. - сахара (добавила от себя,т.к.пекла для своих сладкоежек))) 1 ч. л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя ( я всегда использую разрыхлитель))) Из всех и...
Печенье "Када "
Песочное грузинское печенье с сахарной начинкой, делается быстро и легко.В Азербайджане его называют Кята .ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!!
Тесто:
2,5 ст. - муки (400 г)
250 гр маргарина (порубить муку и маргарин или измельчить в масляную крошку в комбайне или блендере))
0,5 ст.- сметаны (125 г)
1 - яйцо
0,25 ч. л.- соли
2 ст.л. - сахара (добавила от себя,т.к.пекла для своих сладкоежек)))
1 ч. л. соды или 2 ч.л. разрыхлителя ( я всегда использую разрыхлитель)))
Из всех и...