

povarenok.ru
10.09.2018, 7:07:17
Бризоль из филе индейки – кулинарный рецепт Подробнее
Бризоль из филе индейки
Ингридиенты
- Индейка (филе грудки, 3 стейка) — 500 г
- Яйцо куриное (категории С0) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Молоко (может понадобиться чуть больше) — 150 мл
Инструкция
- Индейку вымыть, обсушить, отбить тупой стороной ножа
- Посолить, поперчить, запанировать в муке.
- В сковороде разогреть растительное масло. Стейки индейки, запанированнные в муке, обмакнуть в яйцо и выложить на сковородку. Жарить с двух сторон до золотистой корочки (примерно по 3 минуты с каждой стороны)
- В сковороду к обжаренной индейке влить молоко до половины по высоте кусочка. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить до выпаривания молока.
- Подавать индейку с овощами или любимым гарниром по вашему выбору.
- Приятного аппетита!
Бризоль из филе индейки – кулинарный рецепт