

povarenok.ru
10.09.2018, 15:38:24
Куриный сальтисон в мультиварке – кулинарный рецепт Подробнее
Куриный сальтисон в мультиварке
Ингридиенты
- Курица (У меня 2 окорочка и 2 крылышка) — 1 кг
- Желатин — 15 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Соль (По вкусу)
- Перец душистый (По вкусу)
- Куркума (По вкусу)
Инструкция
- Части курицы выкладываем в чашу мультиварки. Сверху на каждый кусок насыпаем соль, перец, куркумы. Всыпаем желатин так, чтобы он был на каждом куске. На мультиварке выставляем программу тушение 3часа. И идём по своим делам.
- По окончании программы вытаскивает мясо из чаши, остужаем, отделяемого от костей. Режем на не большие кусочки.
- К мясу добавляем чеснок, перемешиваем. Выкладываем мясо в любую форму (у меня контейнер ). Заливаем процеженным соком выделившимся из мяса. Убираем в холодильник до полного застывания.
- Приятного аппетита!!!
Куриный сальтисон в мультиварке – кулинарный рецепт